Soirée Prestige d’ouverture du festival
Verre de l’amitié, concert inaugural et dîner gastronomique
En ouverture de cette 10e édition des Sons Intensifs, la soirée prestige débutera avec le traditionnel verre de l’amitié. La soirée se poursuivra avec le concert d’ouverture et le repas de haute gastronomie.
Accueil dès 18h30
Concert d’ouverture
Théâtre Jean-Claude Drouot – 19h00
Johann Sebastian Bach — Extraits de « Les variations Goldberg » pour trio à cordes, BWV 988 (1740)
Natalia LOMEIKO – violon, Yuri ZHISLIN – alto, David COHEN – violoncelle
Gabriel Fauré — « Après un rêve », mélodie n° 1 pour violoncelle & piano, Op. 7 (1878)
David COHEN – violoncelle, Claudio TROVAJOLI – piano
Claude Debussy — « Rêverie », pour flûte & guitare, CD 76, L.68 (1890)
Jean PREVOT – flûte, Alberto MESIRCA – guitare
Antonio Vivaldi — Sonate n° 12 « La follia » en ré mineur pour deux violons & basse continue, Op. 1 (1700)
2 violons – David COHEN – violoncelle
Banquet de haute gastronomie – complet!
Menu 6 services – 20h00
- Tartare d’espadon en marinade et accompagnements / caviar d’aubergine à l’orientale / consommé de crabes au fenouil et coriandre
- Velouté de courgettes au citron confit et truite fumée
- Carpaccio de veau mode japonaise
- Volaille fermière farcie, sauce aux écrevisses
- Sabayon d’été au champagne et fruits de la région
- Assortiment de fromages régionaux