Vendredi 17 août
18h30 – Cour de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose
Menu gastronomique « Douce France »
Tartare de veau / Saint-Jacques au beurre rouge et fleur de sel / Vichyssoise
Petit boudin de cabillaud et dorade, bouillon de thé fumé et légumes croquants
Volaille farcie cuisson basse température, jus de viande et ail confit
Ganache de chocolat blanc et sorbet de fruits de la région
Samedi 18 août
12h00 – Lieu à déterminer
Buffet varié de produits locaux
Préparés en accord avec les thématiques et les contrées visitées par la programmation musicale.
Plats variés de viande, poisson, légumes, fromages et desserts.
19h00 – Lieu à déterminer
Repas gastronomique « Invitation au voyage »
Gravlax de saumon / Lomo iberico / courgettes confites
Galantine de lapin et caponata d’aubergines
Filet de porc aux palourdes et accompagnements
Coupe au thé macha et parfums de prune
Dimanche 19 août
13h00 – Lieu à déterminer
Panier pique-nique aux saveurs séfarades
Salade de tomate aux herbes fraiches, taboulé, beignet de sardine à la coriandre et échalote, salade de légumes, houmous, boulettes de courgettes, börek, moufleta, différents légumes farcis à l’huile d’olive et à la viande.